Для того, чтобы самим приобретать продукцию компании NSP без 40% розничной наценки, нужно |
Контактная информация для покупки продукции NSP. Тел. в Минске: Velcom: +37529-661-41-70, MTS: +37529-873-06-73, e-mail: Написать письмо Прямо с сайта можно оформить Партнерское соглашение On-line Главная I О компании I Цены на продукцию I  Бизнес с NSP I Партнерское соглашение |
|
Коралловый Кальций(Coral Calcium) Код: RU 1873 75 грамм
Коралловый Кальций (Coral Calcium):
Кальций выполняет очень много функций в организме. Он поддерживает рН (водородный показатель) на необходимом для каждой системы и среды организма уровне. Ионы кальция передают возбуждение на мышечное волокно, что обеспечивает сократительную способность мышц, в том числе и миокарда, обеспечивают нормальную проницаемость клеточных мембран, снижают повышенную чувствительность к аллергенам; участвуют в процессе свертывания крови, влияют на минеральный обмен и многие другие процессы. С возрастом наблюдается дефицит кальция в организме, что проявляется утомляемостью, ранним старением, снижением концентрации внимания, судорогами икроножных мышц, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания - в результате может возникнуть остеопороз, который проявляется болями в костях, нарушением двигательной активности и может привести к инвалидности. Компания NSP предлагает биодобавку к пище Коралловый Кальций (Coral Calcium). Эта добавка обогатит наш организм биодоступным кальцием, магнием и другими минералами. Глинистый минерал -монтмориллонит, входящий в состав, является уникальным источником кремния, магния и других микроэлементов. Он также обладает способностью связывать токсины в желудочно-кишечном тракте и снижает кислотность желудка.
Состав - 1 доза-мерная ложечка - 1,5 г: Коралловый кальций - 325 мг Магний - 163 мг Другие ингредиенты: монтмориллонит (источник микроэлементов)
ПРИМЕНЕНИЕ: растворите 1 мерную ложечку порошка в стакане воды или любом другом напитке. Применяйте 1 или 2 раза в день. Хранить в сухом, прохладном месте. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.
|
|