Nature's Sunshine Products

 

Для того, чтобы самим приобретать продукцию компании NSP без 40% розничной наценки, нужно
зарегистрироваться
и получить дисконтный номер
.

Контактная информация для покупки продукции NSP.


Тел. в Минске:  Velcom:  +37529-661-41-70,  MTS: +37529-873-06-73,

e-mail:      Написать письмо


Прямо с сайта можно оформить   Партнерское соглашение On-line




Гриб пория



Гриб пория восстанавливает кишечное пищеварение и всасывающую функцию кишечника, ингибирует кишечную перистальтику, устраняет диарею; применяется при отеках, неврастении и переутомлении, головокружении и обмороке, для снятия кашля и улучшения отхождения мокроты.

Латинское название: Poria cocos.

Китайское название: Fu ling.

Семейство: Полипоровые - Polyporaceae.

Синонимы: пория кокосовая, пахима кокосовидная.

Используемые части лекарственного растения и заготовка: применяют склероции гриба пория, которые высушивают.

Ботаническое описание: гриб пория – это древесный гриб, уникальное растение, растущее под землей на корнях высокогорной сосны и на­поминающее по внешнему виду кокосовый орех, такое же твердое. Склероции (грибницы) достигают величины детской головы. Поверхность темно-бурого цвета. Тело гриба пория очень твердое, на изломе имеет белый или розоватый оттенок.

Среда обитания: гриб пория распространен гриб в Северной Африке, на юге Китая и в Японии.

Действующие вещества: плодовое тело гриба пория содержит 84% пахимозы, пахимовую кислоту, полисахариды, тритерпены, макро- и микроэлементы, окислы фосфора, фитонциды.

Гриб пория - полезные свойства и применение

Кожица, сердцевина и основание этого клубнеобразного гриба соответствуют трем его способностям: мочегонное, стимулирующее работу желудка и селезенки, разгружающее малый круг кровообращения. Кроме того, гриб пория снижает уровень сахара в крови, обладает мягким седативным действием, содержит иммуномодулирующие полисахариды, улучшает пищеварение.

Гриб пория входит в состав натуральных растительных комплексов компании NSP Буплерум плюс, изготовленных по Стандарту GMP.

Благотворный эффект гриба пория на пищеварительную систему заключается еще в том, что она восстанавливает кишечное пищеварение и всасывающую функцию кишечника, ингибирует кишечную перистальтику, устраняет диарею. Более того, гриб пория обладает выраженной иммуномодулирующей активностью, подавляя рост патогенных бактерий.

Гриб пория применяется также при заболеваниях мочевого пузыря, отеках почечного и сердечного происхождения, в качестве успокаивающего средства. Является прекрасным тонизирующим препаратом, во многом превосходящим свои аналоги. Гриб пория разрешен к применению в любом возрасте и при ослабленном физическом состоянии.

В Китае порошок пории – одно из самых популярных и широко используемых средств. Применяют сушеное тело гриба в форме отвара, как диуретическое, при отеках, гонорее; как укрепляющее и успокаивающее назначают при инсульте, неврастении, переутомлении, головокружении, обмороке, при нервных болезнях у детей. Гриб пория регулирует метаболизм и водный обмен в организме, помогает превратить потребляемую пищу в энергию и избавиться от токсинов. Рекомендуется гриб пория нервным людям, больным с проблемами легких (помогает очистить легкие от мокроты), при поносе, для улучшения мочеиспускания, при набухших и воспаленных голосовых связках, после болезни и тяжелых нагрузок. Гриб пория легко усваивается организмом, успокаивает сердце, оздоравливает селезенку.


Рейтинг@Mail.ru
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz