Перец, Чеснок, Петрушка
(Capsicum Garlic with Parsley)
Код: RU 832
100 капсул
Перец, Чеснок, Петрушка (Capsicum Garlic with Parsley):
- Обладает действием, подобным антибиотику
- Снижает содержание холестерина в крови
- Является антиоксидантом
- Улучшает микроциркуляцию крови
Перец уже очень давно относят к целебным растениям. Еще индейцы майя использовали его для снятия боли, лечения кашля, ангины, астмы и других респираторных заболеваний. Кстати, история образования компании Nature`s Sunshine Products связана с этим полезным, но невероятно жгучим на вкус плодом. Стремление устранить острый, горький вкус перца привело основателя компании Джина Хьюза к налаживанию производства биологически активных добавок именно в капсулированной форме.
Исследования показывают, что перец, кроме перечисленных выше свойств, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний: разжижает кровь, уничтожает сгустки, улучшает кровообращение. Он также способствует пищеварению, стимулирует процесс обмена веществ, активизируя сжигание калорий. В перце содержится в три раза больше витамина С, чем в апельсине. Он также богат кальцием, железом, фосфором, alpha-каротином и витаминами группы В. Кроме того, перец способен усиливать действие других лекарственных растений.
Во многом схожими с перцем свойствами обладает чеснок. В древности считалось, что этот едкий овощ придает воинам силу и храбрость. Его главное достоинство - наличие сложного органического вещества - аллицина, которому он обязан специфическим запахом, вкусом и антибактериальными свойствами.
Чеснок богат витаминами PP и В6, минералами (калий, кремний, фосфор и др.), содержит биофлавоноиды. Некоторые ученые все еще сомневаются в замечательных исцеляющих свойствах чеснока, однако, научные исследования показывают, что чеснок способен защищать организм от рака (особенно рака желудка и толстой кишки), снижать уровень холестерина в крови, уменьшать свертываемость крови и, тем самым, предотвращать сердечно-сосудистые заболевания и инсульты. Чеснок также нормализует давление, обладает антивирусными и противогрибковыми свойствами и является природным антибиотиком.
Подобно перцу чеснок может промывать дыхательные пути, очищая забитые слизью бронхи, обладает антиспазматическим действием. Кроме того, он улучшает пищеварение, действует как мочегонное средство, поднимает настроение и оказывает мягкое успокаивающее действие.
Петрушка - неизменная спутница огородов и садовых участков. Это растение ценится не только своими вкусовыми качествами. Оно обладает мощными целебными свойствами. Зелень петрушки богата витамином С, в-каротином, в ней много хлорофилла - растительного пигмента, который был назван натуральным дезинфицирующим средством за свою способность уменьшать запах тела, снижать канцерогенное действие окисления.
Петрушка обладает мочегонным действием, сопровождающимся усиленным выделением солей из организма, повышает тонус гладкой мускулатуры матки, кишечника и мочевого пузыря. Некоторые исследователи полагают, что эфирные масла петрушки могут создавать в моче человека концентрации, достаточные для обеспечения антибиотического действия при инфекциях мочевых путей. Петрушка стимулирует работу почек, нормализует функцию надпочечников и щитовидной железы, укрепляет капилляры.
На основании этих трех уникальных даров природы компания NSP разработала замечательную формулу Capsicum & Garlic with Parsley (Перец, Чеснок, Петрушка). Она обладает широким спектром действия. Рекомендуется при простудных и воспалительных заболеваниях (фарингитах, тонзилитах, отитах, артритах, пневмониях, бронхитах и т.д.), гипертонической болезни, атеросклерозе, инфаркте миокарда, ишемической болезни сердца, тромбофлебите, варикозном расширении вен, нарушении мозгового кровообращения, при кишечных инфекциях, цистите, мочекаменной болезни, отеках.
Состав - 1 капсула:
Запатентованная смесь - 500 мг
Чеснок (Allium sativum)
Перец (Capsicum annuum)
Петрушка (Petroselinum crispum)
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.